怀孕初期感冒吃什么好得快啊,现在感冒后好辛苦啊,这有什么吃是能快点让感冒好的啊?

其他答案
在怀孕初期如果出现这样感冒的情况自己可以选择熬一些红糖生姜水来喝,效果还是挺多的
孕期是要多喝开水,注意休息,喝一些姜片红糖水缓解症状了,可以喝些鸡汤也可以治疗感冒了。孕期避免服用任何药物,但是如果出现高烧不退的情况,就需要及时就医了,遵医嘱来使用药物了
你好,怀孕期间感冒的情况下,最好不要吃药的,可以通过多喝水,多吃点清淡的食物来缓解一下的。
孕妇感冒也不好吃药的,可以多喝白开水,多吃新鲜水果蔬菜,多出去走走出出汗,严重的可以吃中药,我那时候一个礼拜基本自己就好了
感冒都是缺水引起的,这时候可以老姜泡红糖水喝,尽量喝热点的,喝完就睡觉很快就会好的。怀孕容易缺水,每天都要多喝水多吃水果跟蔬菜。
感冒出去要狂喝水,多吃新鲜水果,蔬菜。忌生冷辛辣的食物。宝妈也可以喝些姜糖水来缓解症状!
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。