怀孕二十四周肚子疼还拉肚子怎么办

其他答案
在怀孕期间如果出现这样拉肚子的情况,自己可以选择熬一些苹果水来喝,治疗腹泻效果还是挺好的
拉肚子可以喝些苹果水的,可以缓解孕期拉肚子的症状,不可以用药物的,药物对胎儿不好。如果拉肚子同时会伴随恶心、呕吐、腹痛腹胀,出现这些症状都需要及时就医。
你好,宝妈,这个考虑是吃坏东西了,或者肚子受凉了,建议你可以吃蒸熟的苹果,如果严重建议去看医生比较好
你好,你有可能是吃坏肚子了哦,在怀孕期间孕妇一定要注意自己的饮食哦!
这是拉肚子了,你吃一些熟苹果或者是妈咪爱可以治腹泻的。还要喝一些温水。