备孕期间需要吃叶酸吗?我是担心到时候怀不上吃多也算对身体不好

其他答案
可以从备孕就开始吃的哦,叶酸不会身体有害的,我们平时吃的食物也有含叶酸的哦,
你好,备孕期间也要吃叶酸的叶酸是一种维生素,我不会影响到宝宝的健康的
要的, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。
备孕期间就可以开始吃叶酸啦,叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,建议宝妈,必须要补充!!