宝宝吃米粉容易消化吗?孩子现在差不多四个月了,不怎么肯喝奶,我想给她吃些米粉。

其他答案
在宝宝4个-6个月的时候都是可以添加米粉的、我给宝贝选择的是德国的喜宝米粉和世界最好米粉。是在国际妈米海外母婴商城直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且这两个米粉都不错,宝宝挺爱吃的。其中世界最好米粉还是高铁的,可以预防6个月以后宝宝缺铁性贫血哦。
亲,米粉还是比较好消化的,只要是在宝宝睡前一个小时左右喂,然后玩上一阵再睡是没问题的,但要注意量要由少至多,种类要由少到多,以保证宝宝对营养的摄取。