怎样判断宝宝吃没吃饱没有呢?孩子现在8个月,由五个月到现在一直在吃160的奶粉,不知道他吃饱没有的!

其他答案
可以在多加一点的哦,一般宝宝每天小便六次,大便2-4次就是吃饱的哦
亲你好,奶粉的宝宝都是需要按时为养的,大概没四个小时喝一次,如果宝宝添加辅食的话,每次160是可以吃饱的
还是按需喂养比较好,我家宝宝六个月才喝90,喂多一点就会吐,所以宝宝自己喝够了就会不喝的。
一般宝宝一次性吃饱,至少需要等到3个小时再母乳喂养一次,自己也可以适当的注意观察
这个如果宝宝吃过之后没有哭闹的情况,而且吃过之后也比较满足,这个就是吃饱的情况可以不用担心的,你多注意观察一下比较好
如果宝宝吃完奶粉还是哭呢,那就说明宝宝还没有吃吧,如果宝宝出来会很快就睡着了,就说明宝宝已经吃饱啦!