宝宝的奶瓶用吸管好吗?现在已经会自己拿着奶瓶吃奶了,可是不不会抬高奶瓶,在奶瓶里加个吸管怎么样呢?

其他答案
亲,你家宝宝现在就可以开始用的了,我家宝宝六个月以后都是用的带吸管的奶瓶的了,他有时候喝水就自己拿着喝,也可以使用学饮杯的了。
我们6个月用的昵哺的一款学饮杯很不错哦,吸管杯没用
多大的宝宝啊,如果半岁以后的话可以试试看的,如果宝宝不会呛着的话问题不大的。