什么橄榄油预防妊娠纹呢,刚怀孕了,听说很多孕妇都会生妊娠纹的,有经验的能介绍下吗?

其他答案
怀孕了擦点橄榄油什预防妊辰纹的?多吃点番茄也是有效果的。
几乎每个孕妇都会出现妊娠纹的情况,这个是可以擦橄榄油来缓解一下的,用一般的橄榄油就可以的
超市买护肤品的地方就有的亲可以去看看,可食用的橄榄油都可以用,保湿润肤的效果就很好,
什么样的都可以的呢,现在有好多防止妊娠纹的橄榄油牌子的,只要坚持涂效果都是一样的。