请问孕妇可以喝加多宝吗?前段时间同学聚会的时候吃了辣的菜,有点怕上火啊

其他答案
亲你好,加多宝是凉茶,茶类的饮品孕妇都是不可以喝的,对宝宝是有不良影响的,吃了辣的食物建议多喝水就可以了
怀孕期间最好不要喝这种凉茶比较好一点,也是,不要吃过于辛辣的食物,这个很容易引起上火的,偶尔吃一次的话,回家的话最好是多喝点水,多吃些水果,会比较好一点
你好,不要喝饮料,这里面含有添加剂和化学成分,防腐剂。多喝开水,多吃蔬菜和水果
你好,怀孕期间最好少喝饮料,因为不管什么饮料,或多或少都有添加剂的