请问宝宝37度2算发烧吗?我看宝宝的行为没什么异常,就是脸蛋有点红,要紧吗

其他答案
有些低烧不是很厉害,可以采取物理降温的方法,用温毛巾放到宝宝的额头上降温。
37.2度正好是宝宝正常体温的上限,注意观察宝宝,如果和平时一样吃的好,玩得好,就没事的,妈妈不用担心,多喂水,就可以了
其实这个不属于发烧的情况,可以多给宝宝喝点水就可以的,但是一定要注意体温,不要增高
不算的,36.5-37.5之间都是正常的,37.5-38为低热,38-39为中热,39度以上为高热,超过14度为超高热。
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了