请问怀孕23周做什么检查啊?这个时候可以做b超看出宝宝的性别吗?还是要再等等

其他答案
可以的呢,可以去医院做一个b超,不过一般医生做b超的时候都不会把代表性别的器官拍出来的,除非有熟识的医生可以让他告知一下是男宝还是女宝,其实男孩女孩都是一样呢
其实怀孕期间无论是通过什么样的方法,都不可能百分之百的判断出宝宝的性别,
宝妈你好,孕23周一般要做四维彩超大排畸了哦,照b超的医生可以看到胎儿性别,但一般不会透露的
怀孕二十三周可以去医院做四维彩超了。孕期做四维彩超最佳时间是22周至26周主要是检查宝宝五官手脚心脏各个器官发育情况,还需要根据你上月检查的情况。或许这个月还会做一些重复的点它。
23周已经可以看出胎儿的性别了,这个时候一般只是做个b超就可以了
23周,可以清楚的看清楚宝宝的性别了,男女都好,顺其自然就可以啦,宝宝健康最重要
这个时候如果想要做四维检查的话就可以去做一下了,不过应该是要提前预约一下才可以的
亲你好,孕期二十三周的话再过一周是可以做四维彩超了,是排畸大检查是肯定要做的,这时候通过B超是能够看出男女了
你好,怀孕23周的时候会做四维彩超检查哦,现在是可以看出宝宝的性别,但是现在医生不会说的!
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。医生是不会告诉你性别的。