孕妇吃什么去胎毒,那位妈妈知道,一定要去毒胎吗?不去毒胎有什么坏处吗?

其他答案
在怀孕后期自己可以选择吃一些海带汤,这个都是可以帮助自己去胎毒的,
一般8个月以后去态度就可以了,可以吃一下煮的鹅蛋或者是艾叶煮鸡蛋都是可以的
怀孕后不用刻意去胎毒,一般没什么事的,怀孕后注意饮食均衡,不要偏食,少吃辛辣食物就可以。可以吃点香蕉,有利于孕妇通便,喝点蜂蜜水,对皮肤会有好处。
你好,在怀孕后期可以吃鹅鸭蛋,或者熬点绿豆汤喝,这些都是可以去胎毒的哦!