两个月的婴儿起湿疹,总是反反复复的,有没有什么办法可以彻底根治的呢?

其他答案
那么小的婴儿应该是奶藓来的,一般宝宝都会长奶藓,擦的药膏就行了,等宝宝长大一点就会好的了,不用特地去治疗,六个月后就不长了
这个没有办法的,只能在平时多注意,妈妈不要吃刺激性的东西,环境方面也要多注意,保持宝宝衣服的干净
湿疹是不根治的,等宝宝大些免疫力好了自然就没事了噢,湿疹的宝宝宝妈平常要注意别让宝宝热到,注意勤洗勤换注意卫生。母乳的话宝妈要清淡。别吃发物。可以给孩子摸点婴爽试试挺好用的