白带多是不是快要生了?怀孕37周,最近几天白带有点异常,是吗?

其他答案
白带多了不一定要生的哦,不用太担心了耐心等待,有阵痛就是快生了哦!
的确有可能是将要临产了。建议你只要放宽心态对待就好了,等待分娩的到来,存在阴道见红之后可以去医院
你好!孕晚期是会出现有白带增多的现象,这些都是正常的,如果出现见红还有破水了就是要生了。
你好,在怀孕后期白带多是正常的哦,平常要注意清洁哦,要勤换内裤!