怀孕期间有脚气怎么办?老公说每天用高锰酸钾泡脚就行了,这样可以吗?

其他答案
每天用盐水泡脚,用毛巾擦干,如果痒的话,可以擦点大蒜或者牙膏,牙膏的效果好一些,我以前就这样过来的
不建议随便的使用呢,毕竟是怀孕了,最好还是去医院看一下,让医生配一点孕期可以使用的药膏,平时要勤洗澡勤换袜子,这样脚气就会得到改善的呢,不用担心
不行的啊,怀孕的人好像 是不可以用这个的啊,可以用点白萝卜的叶子来煮点水泡下的就好的了
怀孕期间最好避免用药的,像这种情况可以到医院去问过医生才可以决定,不可以私自用药的。