第一次产检挂什么科好呢?是不是应该挂妇产科的呢?不懂呀.只能求助各位妈妈们了.

其他答案
你好,是挂妇产科的,孕期一定要定时去做产检的,多注意休息,饮食上要清淡点,要荤素搭配,营均衡,可以多吃新鲜的水果蔬菜的。
第一次产检是挂妇科的,要等到三个月以后建档了以后才是挂产科的,一定要定期的去医院产检,这样才能知道肚子里胎儿的生长发育情况呢,不要不把产检当回事情呢
一般刚开始怀孕的时候都是挂妇产的啊,到了怀孕的第三个月开始才是挂产科的啊