怀孕28周白天胎动很少,但是晚上婴儿就不停的在动的,会不会是婴儿白天在睡觉呢?

其他答案
你好,是正常的,孕期胎动就是晚上会比较频繁的,孕期要多走动走动,晒晒太阳,饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃水果蔬菜对胎儿的发育是挺好的。
晚上妈妈会比较放松,所以宝宝也会胎动稍微多一点,但是如果胎儿过于频繁可能是胎儿宫内窘迫引起的胎动过频,可能是胎儿缺氧,建议去查个胎心监护,如果胎儿缺氧需要到医院吸吸氧气,每天在家要拿一个表格记录胎动的次数