小孩夏天长痱子怎么办?宝宝爱出汗,满身的痱子好痒,有什么办法根治吗?

其他答案
平时要保持室内通风,不能让孩子穿太多的衣服,适当的用些金银花水来洗澡了,或是用些婴宝护肤霜来擦
你好。平时一定要保持宝宝皮肤的干净清洁,出了汗之后给宝宝洗个温水澡。在洗澡水中放点花露水或者是十滴水。洗完后再扑上热痱粉,平时不要给宝宝穿太厚的衣服。
可以用藿香正气水给她洗澡,每次洗澡都给她倒在盆里一些,挺管用的,一两天痱子就可以下去了,你可以试试。我家宝宝只要一起痱子我就用这个给她洗澡,所以一整个夏天都挺好的。