请问9个月宝宝能吃葡萄吗?宝宝现在总是对大人的食物很感兴趣,能不能给他吃啊?

其他答案
葡萄是有核的,如果要给宝宝吃最好是帮宝宝把皮和核去掉,如果宝宝还没有长牙,妈妈可以给宝宝把葡萄榨汁以后给宝宝喝,适当的喝一点没关系的呢
这个自己最好还是适当的多注意比较好,毕竟宝宝还太小了,这个很容易噎着宝宝的,
你好!宝宝只要吃的下吃可以给宝宝吃的!不过要弄小一点给宝宝吃!祝福你宝宝健健康康