2个月小孩便秘吃什么好呢?我家婴儿已经三天没有大便了,用了开塞露都没效果的.

其他答案
宝宝应该是攒肚了吧,如果不是攒肚,就应该是上火便秘了,要多给宝宝喝白开水,在顺时针揉肚子,就会缓解很多。
宝宝一定要多喝温开水,不管是迟奶粉还是母乳,水分不可缺少,开塞露可能没有打进去,
你好,宝宝便秘有可能是上火引起的, 一定要多喝水的, 特别是吃奶粉的宝宝,来奶粉里面加一点清清葆的