怀孕45天吃药打胎痛吗?我挺担心这样会不会影响自己以后的生育的.

其他答案
怎么会不痛的呢,肚子里面毕竟是一条小生命呢,建议要慎用考虑,而且打胎很容易对以后的生育造成影响的呢,最好是和家人一起好好讨论一下,如果可以留下来就生下来吧
你好,孕早期吃打胎药不是很痛的,有点痛经的感觉,但是流产对身体还是有一定的伤害的。
最好去医院,让医生检查一下,医生会建议你是药流还是人流?安全第一,药流不干净的话还是要清宫的。