孕妇腰腿酸痛是什么原因呢?我现在怀孕32周了,是不是孕晚期都会这样的呢?

其他答案
孕妇孕晚期都会腰腿酸痛的,这都正常的,肚子越来越大,腰腿的负担也越来越大导致的,多休息就可以。
孕晚期比较辛苦,如果一直没有补钙,就要考虑是否缺钙,缺钙容易引起腰酸腿疼的现象。
是的,怀孕期间一般都会这样的呢,建议可以在腰后面垫一个小枕头缓解一下,平时要保证充足的休息和睡眠时间,建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松
你好,孕期腰酸腿痛有可能增大的子宫压迫某个神经线造成,只要不太严重就是正常的。
您好,这是由于宝宝越长越大,腰部的承受力会越来越大,压力也会随之而来,所以会越来越累
会不会是有点缺钙了啊,腰疼是因为肚子大了,腰承受的压力也大些所以不舒服容易疼,但是腿疼有可能是因为缺钙引起的,适当补补钙比较好的