胎儿入盆什么感觉呢?我还有不到两个礼拜就到预产期了,不知道宝宝入盆了没?

其他答案
就是原本孕晚期的呼吸困哪突然没了,突然觉得呼吸顺畅了,但是肚子的形状开始往下,就好像肚子要掉下来似得,差不多就是入盆了,也是生产前的症状的。
宝宝入盆是很明显的感觉的,一般就是肚子下降了,从侧面看,一眼就能看的出的,肚子下坠明显,食欲会大好,因为没有顶到胃部了,还有会有尿频尿急的现象了,因为压迫了膀胱。
亲你好,胎儿入盆的时候,会有很明显的下坠感觉。你会觉得肚子坠得很,隐约会有点疼痛,而且腰很酸,走路久了就非常辛苦。入盆以后就要尽量多休息。