宝宝为什么爱拉肚子呀?宝宝三天两头就拉肚子,肠胃真的是好脆弱。

其他答案
宝宝总是拉肚子要看下是吃的东西有问题吧
引起拉肚子的原因很多,如:消化不良,细菌病毒感染等,平时注意宝宝腹部保暖,饮食清淡,也可以给宝宝换一款对宝宝消化好的奶粉,我家有在吃多美滋致粹奶粉,消化吸收就很好的。
你好,宝宝爱拉肚子,有可能是肠胃不好造成的,平时可以吃点益生菌来调解一下肠胃的。
你好,宝宝出现腹泻的现象一般是受凉引起的呢,可以服用蒙脱石散治疗,多喝白开水
那是宝宝肠胃不好,所以需要慢慢调理,平时吃东西的时候要特别注意,容易引起肠胃不适的东西尽量不要给宝宝吃。慢慢调理好了,就不容易拉肚子了。