孕后期很饿但是没胃口怎么办?吃什么都觉得没胃口,重口味的东西又不敢吃。

其他答案
因为现在宝宝大了,在肚肚里面容易顶着胃哦,所以吃一点点就很饱,饿的也会比较快了,可以少食多餐哦,平时适当的运动,对于食欲的改进,甚至生产都有帮助的
你好,孕后期没有胃口,有可能是增大的子宫顶着胃部造成的,平时可以通过少食多餐的方法来缓解 。
在怀孕后期自己可以选择适当多吃一些偏酸的水果,应该可以缓解一些的吧!