六个月宝宝吃什么粥好?最近想煲点粥给宝宝吃,想煲比较好消化的。

其他答案
宝宝可以吃蔬菜粥,南瓜粥,还有红豆煮,红枣粥,猪肝粥,瘦肉粥,宝宝可以吃的粥的各类是非常地多的,而且粥煮起来很方便的,亲要不断地尝试。有耐心,就会发现更多做法的
小米粥,或这大米粥都可以噢,但是要煲的烂烂的噢宝妈。首次添的话宝妈要给宝宝少吃,都是由少到多,由稀到稠的噢。宝宝可以接受了在多添噢宝妈。
你好,可以吃瘦肉青菜粥,花生红枣绿豆粥,山药排骨粥,红薯小米粥等等,很多粥都很适合宝宝吃的,熬粥的时候尽量熬烂一点,吸收性好点,祝宝宝健健康康。
六个月就喝粥,感觉孩子有点儿太小了,就是喝粥,白粥就行,也好消化,或者你也可以用鱼汤来熬粥给宝宝,比较营养一点儿。
六个月的宝宝刚刚添加辅食,可以适当喝点白米粥或者小米粥,每次不要喝太多。
你好,这个时候宝宝还是应该以母乳为主,妈妈平时可以熬点粥,加适当的青菜或者是肉类进去,这样也能增加宝宝的营养。
你好,六个月的宝宝如果是第一次添加辅食,最好是吃米粉的,如果不是可以喝点小米粥的、。