百天的宝宝不喜欢喝水怎么办?宝宝平时除了吃奶和食物之外,喂水就不喝。

其他答案
如果是吃母乳就不用喝水的哦,母乳百分之九十是水分,如果吃奶粉是要喝水的哦,你可以在宝宝饿之前用奶瓶喂,能喝多少是多少,或者用勺子喂,不用勉强宝宝喝很多水的哦
你好,如果是母乳的话,宝宝不需要喝很多水,平时妈妈可以对点淡淡的果汁在温开水中给宝宝喝。在给宝宝喂完奶后要给宝宝喝两口温开水,清洁口腔。