宝宝补锌吃什么食物好?担心宝宝缺锌,想给宝宝买些可以补锌的食物吃。

其他答案
水果中含锌量高的当属苹果,因为水果中相比动物性食品含锌量较少,还有香蕉、核桃、猕猴桃等。建议多吃海产品、瘦肉、蛋类等含锌量高的食物
其实孩子饮食均衡,种类多一些,多喝奶,一般不缺,常给孩子吃些动物的肝脏类,但要适量
小宝宝出现缺锌的情况,其实自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖酸锌口服液,
含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等。严重的可以开点药剂,调理会快一点。