请问女人顺产的侧切后刀口多久能好?太太的伤口已经一个月了还在痛,好担心她。

其他答案
顺产侧切的会阴伤口一般在7天左右就会不疼了,但是伤口还是很嫩,大概要30天左右才会不大有感觉
一般3天左右的时候基本上外面天已经好了,但是还是要多休息一下的要不然里面容易发炎
一般一个月左右就恢复了,如果还痛,建议到医院复查,看伤口是否感染,平时要注意伤口卫生。
侧切的伤口一般半个月就可以长好啦,如果一个月还没有长好,我觉得宝妈还是去医院检查看看吧!