15个月宝宝能吃米饭吗?想让孩子和大人一起吃饭不知道可以吗?

其他答案
添加辅食要根据婴儿的需要和消化道的成熟程度,按一定的顺序进行。4~6月可添加米粉、菜泥、果泥、蛋黄、鱼泥。等宝宝适应了。15个月的宝宝可以吃些软烂的米饭了,最好是拌点菜汤比较有味道,
1岁多可以了,煮的软一点,可以吃的。
你好,一周多的宝宝是可以适当的吃点米饭的,不过米饭一定要多放点水,软一点比较好的。
宝宝已经15个月了,我觉得应该可以吃大人的饭了,只要宝宝喜欢吃,宝妈就可以给吃了!
你好,十五个月的宝宝是可以吃大米饭的呢,建议做到少量多次喂养,同时添加蔬菜泥