一岁宝宝晚上睡觉爱哭怎么办呀?我看到另的小孩都不是这样的,就是我家宝宝睡觉特爱哭。

其他答案
宝宝哭闹有可能是缺钙了哦,可以补充该试试的哦
我家宝宝跟你家宝宝一样大,孩子晚上爱哭是因为做梦了或者白天玩得太兴奋造成的,宝宝哭是因为缺乏安全感希望以这种方式引起妈妈注意得到安慰,睡前注意给孩子营造个良好的睡眠环境就可以了。
宝宝晚上爱哭闹,应该是缺钙导致的,要给宝宝补钙了,可以给他喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,效果挺好的你可以试试。
你好,一岁的宝宝要是睡觉哭的话肯定是有原因的,你要多观察看一下宝宝怎么回事吧,找出原因就可以对症下药的。
你好,宝宝睡觉时容易哭闹一般是缺钙造成的呢,建议在饮食上多吃豆制品酸奶,羊奶补充