三岁的孩子做微量元素检查挂什么科才对?想让孩子去检查一下身体,请教各位了。

其他答案
直接挂儿科就可以了哦,到时候医生会安排检查的哦
这个不用挂号吧,直接到门诊开具单子就可以去查血了。
如果想给宝宝检查微量元素的话,挂号的时候直接问挂号的人就可以了。
做微量元素可以去挂儿科的宝妈,祝宝宝健康
挂儿科就可以,你告诉医生做微量元素,医生会给你开单子,去检验科抽血,拿到结果以后去儿科让医生看下。
一般看儿科就可以的,会给你开单子的,这么大的宝宝再做这个可能不怎么准确了。