一般怀孕后多久才会有反应,怀孕反应的呢,你们都是什么时候才有反应的呢?

其他答案
一般都是一个月内就会发生变化的,平时可以多观察情况,注意休息,放松心情
因为每个人的反应都是不一样的,所以这个也说不准,单一般的话都会在烦怀孕四个月前有反应的,一般房间都会有孕吐,或者头晕头痛,然后还会出现,肚子痛或者,容易犯困的
大约在怀孕后的8周左右会有反应,不过不同的人的反映情况也不一样,有的人很明显,而有的人则丝毫没有任何症状。
这是由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现
你好, 通常情况下月经推迟一周左右就会有早孕反应呕吐的现象,平时可以少食多餐来缓解一下的。
因人而异,每个人体质不一样,有些人整个孕期都没有反应,有些一个月左右就会有反应,我怀孕的时候一个多月有放映的。
你好,在怀孕将近两个月的时候,就会有反应,大部分人会看到闻到油腻就会恶心反胃,不想吃东西,就想吃些酸辣的东西,还会有腰酸胀痛。也会有些人不会有孕吐反应反而比平时更加能吃能睡了,
在孕六周的时候的时候出现早孕反应,每个人的早孕反应程度不一样,早孕反应的时间不一样,在孕三个月的时候会自然停止。
一般孕吐反应从一个半月开始持续到三个月左右,每个宝妈实际情况都不完全一样的,有的宝妈从一开始都没有不适症状也是正常的
你好,这个是说不准的哦,有的人怀孕几周过后就开始有反应,有的人怀孕过后就没有什么反应!