10个月宝宝咳嗽呕吐怎么办啊?我家宝宝就是因为咳嗽严重才呕吐的

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服
要是咳嗽严重是很容易引起呕吐的,最好带宝宝看医生比较好,日常饮食需以清淡好消化的食物为主,适当补水,室内空气保持流通,我家宝宝有在吃多美滋致粹奶粉,可以提高抵抗力哦。
给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的治疗咳嗽,咳嗽比较严重最好去医院吸吸痰
你好,宝宝咳嗽呕吐的情况下,有可能是咳嗽引起的呕吐,可以吃点止咳糖浆来缓解一下的。