怀孕两个月孕吐吐出血怎么办啊?因为孕吐很厉害,都吐出血来了啊

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这么严重啊,怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了
不是吧,还吐血了。宝妈还是去医院去检查一下好,我孕吐都没吐过血。最多是吐到没东西了就只有酸水了
你好,我现在怀孕40天了,我也是有孕吐现象,但我觉得跟情绪关系最大,昨晚我老公烧的菜不好吃,我说了他,后来我俩弄了点别扭,今天早上起来就吐的更厉害了。估计是宝宝能感知到,所以排斥食物了。我现在又泡了点燕麦片,保持愉快的心情继续吃点,不吃的话宝宝没营养啊,不管怎么吐都要再吃进去。我决定这么做下去。祝你们有个健康可爱的宝宝,也祝福我自己。
平时尽量按时吃一些清淡的东西,多吃一些水果和蔬菜可以多喝点白开水,饮食方面最好是少吃多餐。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。严重的话可以去医院看看。