孕妇吃蛋糕好还是面包好啊?我感觉饿得时候时吃蛋糕呢还是吃面包啊

其他答案
都可以的,,均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
都可以吃啊,上班经常备点,怀孕容易饿,当中间点心吃。
蛋糕,面包不都最不多,要看你喜欢吃什么,孕期没胃口,只要你喜欢吃的都可以,一下不要吃太多就行。
都可以,但是蛋糕和面包含糖量都比较高,不建议每天都吃,因为孕期代谢糖分比较慢,偶尔饿的时候吃一点是没关系的,要可以准备一点饼干,孕期是不能饿的
都可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。