七个月宝宝腹泻怎么办呢?宝宝七个月了最近今天添加辅食有点腹泻了呢

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
可以先暂停添加新的辅食,观察一下,但要是还是拉肚子,则需立即就医了,拉肚子期间要给宝宝多喝水,注意腹部保暖,但要是拉肚子严重需要给宝宝吃无乳糖奶粉的,多美滋无乳糖奶粉就是适用于拉肚子期间的宝宝吃的。
您好,由于刚添加辅食宝宝肠胃有些不适引起的拉稀。多给宝宝喝水,服是要慢慢一点点的加才可以
你好,宝宝添加辅食有点腹泻的情况下,最好是先不吃的,给宝宝多喝水来缓解一下的。
可能添加的辅食不适应,应该停掉,吃点妈咪爱。
小宝宝出现有一点点拉肚子的情况,自己可以选择用丁桂儿脐贴,治疗腹泻效果还是挺好的