喝矿泉水好还是自来水呢?怀孕的时候要喝矿泉水好呢还是自来水好呢

其他答案
您好,现在一般的矿泉水,有好多都是假的。最好是自来水烧开以后喝白开水,这样比较好
你好,我觉得还是自来水烧开了喝比较好的, 里面的矿物质比较多的, 对胎儿的生长发育也有好处的。
我觉得应该是喝自来水吧,煮开的白开水就可以了。因为市面上卖的矿泉水也不一定是安全可靠的。
不管是那一种的,最好还是烧开了以后喝会比较好一点的,各有各的好处的,其实都是差不多的啊。