请问查孕酮需要空腹吗?昨天验出来真的是怀孕了,医生说最好是查一下孕酮怎么样预防流产,要空腹吗?

其他答案
不需要的。做完检查建议问一下医生的,有问题医生会告诉你的,定期做检查了。保证充足的睡眠了,吃些营养丰富的食物了有助于身体健康了。。
不用空腹的吧我那时候没空腹验的
孕酮检查是不需要空腹的.孕酮检查是通过抽取孕妈妈静脉血来检查,由于孕酮的含量并不受进食的影响,所以孕酮检查是不需要空腹,同时孕酮检查能喝水。