请问大卫早早孕试纸测怀孕准不准确啊?姐妹们备孕时用过这个牌子的试纸吗?

其他答案
还是比较准的哦用晨尿了。排卵期的时候同房受孕率会提高的。但是在排卵期进行同房受孕几率并不是百分之百的。
您好,我用过这个牌子,挺准的,测试之前一小时不要喝水,这样比较清楚
你好,这个还是比较准确的,只要没有过期就可以用的,如果出现二条杠就是怀孕了
你好,是比较准确的哦,要早上的晨尿哦,如果出现了2条线就是怀孕了哦!