宫寒不容易怀孕吗?是什么意思啊?那怎么治疗最恰当啊?

其他答案
是的。可以喝些红糖姜水的,对身体好了,定期做检查了。备孕的话是可以测排卵期了。排卵期的时候同房受孕率会提高的。
因为宫寒的话,是因为子宫的卵巢也有受到影响的,所以最好是调理好宫寒的情况;最好是月经之后喝点红糖,当归炖鸡的来喝的。另外注意月经期间不要吃冰冻的东西。
寒宫就是指“子宫寒凉”的意思。过于寒凉的子宫是不利于怀孕的,寒宫,不利于受精卵的存活的,也是很容易滑胎的,我说的都是实在的,所以呢还是及时的调理下,暖宫怀孕是最好的,自己平时多注意下,多运动啊,多吃温补的食物