孕期牙龈出血怎么办啊?请问有没有什么好的药介绍一下?

其他答案
如果孕期牙龈炎情况不是很严重的就没有关系的。建议最好是去口腔科检查下的,告诉医生你的情况了。医生会根据情况来治疗了啊。
牙龈出血,就是上火导致的,我怀孕时候经常,多喝水,平时可以多吃西瓜,能够败火哦!尽量别吃药
这是缺少维生素c所导致的呢,建议把牙刷换成软毛的,每次刷牙的时候不要太用力了,并且每天要多吃富含维生素c的蔬菜和水果,慢慢会有所改善的