怀孕晚期吃什么去胎毒啊?听说孕晚期都需要去胎毒的,不懂得要吃些什么,求指教。

其他答案
孕期可以适量的喝些绿豆汤的,去火还可以排胎毒的哦,准妈妈不宜大补,少吃脂肪含量高的食物。不要吃辛辣的食物比较好了。
这个是老一辈的说法,现代科学认为孕晚期妈妈们可以根据自己的喜好来选择食物的。不必过于拘泥于吃何种食物
怀孕晚期吃什么都不能去胎毒的,之前我怀孕的时候也是的,吃了很多最后还是有胎毒的,后来咨询了一下医生,医生说每个宝宝出生都是有胎毒的,只是多少的问题
孕晚期吃水煮鹅蛋可以清胎毒的也可以每天喝点绿豆汤就可以降火又可以清胎毒,还可以用玉米须煮水喝。