消化不良吃什么益生菌好啊?孩子经常消化不良,听说吃这个好,我想买些给她吃。

其他答案
那个妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃,促进消化的,所以你可以给孩子补充一点,食物的话,你可以弄点山药给孩子吃,这个山药是有健脾消食的功效,山药你怎么煮给孩子吃都可以,大孩子可以煮山药排骨,小宝宝可以山药熬粥,都可以健脾消食的。
如果宝宝消化不良的话,可以给他吃妈咪爱,能够调理肠胃,也可以吃一些酸奶
嗯,消化不好,肠胃不好吃益生菌挺好用的。自家宝宝有过这样的情况。就是喝益生菌喝好的。喝的是合生元益生菌奶味的,调理肠胃的非常好用,推荐