完全性前置胎盘怎么办啊?这个会不会有危险的呀,知道的妈妈给我说说,好担心。

其他答案
可能是不好的,需要及时就医做检查了。多听医生的建议了,孕期的检查项目很多的,定期做检查了。
从现在开始,在家躺着休息,少坐、多躺,什么事 都不要做。多吃营养的食物,把宝宝养大点,即使万一早产,宝宝存活的机会也大点,还有可以找好点的中医开安胎药吃。见红就马上去医院安胎。