孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办?可以擦唇膏吗?吃进肚子会不会影响胎儿正常发育?

其他答案
不可以的,饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。吃些应季蔬菜水果对身体好。
宝妈可能是上火引起的嘴唇干裂。建议宝妈多喝水,多吃水果蔬菜,从根本上改善嘴唇脱皮干裂的症状。此外,孕妇是可以涂唇膏的,不过建议宝妈选取有保障的大品牌的唇膏,因为这样的唇膏含有的添加剂和有害成分相对来说更少一些
孕妇是可以擦唇膏的,其实白色的唇膏是没有什么化学成分的,孕妇也需要多吃水果青菜多喝水,可以补充水分的。
亲,平时多饮水和补充多种维生素营养,可以擦点孕妇专用的唇膏,对胎儿没有影响的
你好,嘴唇干的情况下,也不能用唇膏的,里面含有的化学成份有可能会对胎儿不利的,
你好。孕妇最好不使用唇膏。嘴唇干裂脱皮可以用棉签沾一点水弄到嘴唇上滋润一下嘴唇。