婴儿指甲钳有用吗?婴儿指甲钳怎么使用的?有没有教学资料?

其他答案
有的,有那种婴儿专用的,建议合理饮食了。保证充足的睡眠了,定期做检查了。宝宝发育都是不同的。
我觉得婴儿指甲剪,没什么用,我给宝宝买了一个,用着还没有大人的指甲剪好用
不好用,平时用的就可以。勤剪剪哦,宝宝比较爱动,容易抓伤自己的,大人细心一点就可以的,如果宝宝爱动的话可以等睡觉了再剪的哦。