夏天婴儿能吹空调吗?吹空调用不用给宝宝擦护肤品?

其他答案
宝宝可以吹空调的,但是空调的风口不要对着身体了。室内的温度控制在25度到28度之间就可以了。最好是用放个加湿器,可以缓解室内干燥。
天气这么热,可以给宝宝吹空调的,但是空调不要直对着宝宝吹哟。给宝宝擦一些擦脸油就可以了
不可以,因为婴幼儿的体质还比较弱,,容易感冒,最好是自己用扇子扇,就是累点。
你好,夏天天气太热的情况下是可以吹空调的, 不过空调不能调的太低的,保持在二十六七度就可以的
您好,婴儿是可以吹空调的,带吹风口,不要对着人吹就可以,可以在屋里放一个加湿器,宝宝就不会干了
可以吹空调的,但是不能吹太久,然后给宝宝吹空调的话也要注意温度不能开太低
温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。