两岁的宝宝拉泡沫便便怎么办呢?孩子睡觉时肚子着凉了今天拉肚子,大便里有泡沫的。

其他答案
宝宝可能是消化不良了,小宝宝肠胃弱都是可能会这样的,属于正常的,及时带宝宝做检查就可以了。给宝宝吃些妈咪爱了。
林好宝宝,这是着凉引起的,可以给宝宝用腹泻贴。给宝宝注意保暖。或是用思密达冲剂
可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下吧,睡觉的时候要注意宝宝肚子的保暖。现在要多给宝宝喝点温水吧。
宝宝一般拉泡沫的话是因为消化不良引起的,也有的是因为着凉引起的拉肚子,可以用行军散治疗的,也可以吃点妈咪爱的。