哺乳期可以吃什么水果?自己刚开始没有在意过什么水果都吃的,是不是有不利于奶水的啊?

其他答案
木瓜,苹果,香蕉等等。可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。保持好的心态,也有增加奶水的作用了。
宝宝妈妈您好,哺乳期建议多吃多样化的水果,并不用单吃哪一种或者哪几种,只有多样化的水果才能提供更充分全面的营养,建议选择当季新鲜水果,祝宝宝和妈妈都健康。
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。