今天做了唐氏筛查说是高风险怎么办?医生建议做羊水穿刺,我不放心

其他答案
唐氏综合症的筛查项目,高风险是有问题的,低风险是没有问题的,高风险是需要做进一步的检查了,多听医生的建议了。
唐氏筛查风险高的话,就要做羊水穿刺,希望可以帮助到你。
可能是羊水太多的原因,如果羊水多的话是要做羊水刺穿的,不要太紧张,只要去大医院,正规的医院就不会有什么问题大
那还是要先复查看看的,羊水穿刺,或者无创都可以的娿,一般问题不大,祝福宝宝健健康康的。